Правовая охрана персональных данных
Комплексное сопровождение бизнеса по вопросу 
правовой охраны персональных данных
Объясним, как избежать нарушений законодательства и огромных штрафов
Учитываем нормы международного права
Проконсультируем по вопросам соблюдения законодательства и оптимизации бизнес-процессов
Входим в ТОП-50 юридических компаний России "Право.ru-300"
Ключевые услуги по 
персональным данным
Консультируем. Поможем включиться в реестр операторов Роскомнадзора. Помогаем при спорах
Дополнительные услуги

Подготовка ответов на запросы Роскомнадзора

Комплексное сопровождение бизнеса при взаимодействии с Роскомнадзором по вопросам обработки персональных данных

Сопровождение IT-проектов

Услуга для компаний, производящих онлайн игры, мобильные приложения, компьютерные программы и другие программные продукты

Кратко о регулировании
Что относится к персональным данным?
Что относится к персональным данным?
Как понять, является ли ваша компания оператором персональных данных?
Как понять, является ли ваша компания оператором персональных данных?
Что нужно делать, чтобы не нарушать закон о персональных данных?
Что нужно делать, чтобы не нарушать закон о персональных данных?
Какая ответственность может быть за нарушение закона о персональных данных?
Какая ответственность может быть за нарушение закона о персональных данных?
Когда вашей компании нужно соблюдать требования иностранного законодательства о защите персональных данных?
Когда вашей компании нужно соблюдать требования иностранного законодательства о защите персональных данных?
Из нашей практики

Помогли клиенту избежать штрафов и проверок, доказав отсутствие необходимости обязательного включения в реестр операторов персональных данных.

Юристами ЦПО были подготовлены возражения на уведомление Роскомнадзора с основаниями, позволяющие клиенту отказаться от обязательного включения в реестр операторов персональных данных.

Подробнее

Защитили права работника в связи с ненадлежащей обработкой персональных данных работодателем

Доказали необоснованность отказа Роскомнадзора в возбуждении дела об административном правонарушении по факту ненадлежащей обработки персональных данных

Подробнее

Читайте в разделе Статьи и практика
Нас выбрали и рекомендуют:​
Экспресс-знакомство с нами
Обычно нас ценят те, кому важна надёжность, качество и чёткость в оказании услуг
Работаем
с 1998 года
На фотографии мы отмечаем 20-летие. Если любите надёжные компании с историей, то это к нам
У нас 2 офиса: в Москве
и Санкт-Петербурге
На фотографии обсуждение стратегии действий по клиентским задачам между двумя офисами. Современные технологии стирают расстояние
Наша
команда
Дружный, позитивный коллектив, который работает как единый механизм и защищает интересы клиентов
Мы входим в ТОП-50
юридических компаний 
Рейтинг составляется порталом «Право.ru». На фотографии руководитель московского офиса Науменко Лариса на оглашении результатов рейтинга
(мы в нём с 2011 года)
Проконсультироваться и получить коммерческое предложение
по охране персональным данных
Отвечаем на обращения в течение 10-15 минут
OK
Нажимая кнопку "Отправить" и отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Спасибо! Ваше сообщение получено
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от