Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Правовая охрана персональных данных

Комплексное сопровождение бизнеса по вопросу 
правовой охраны персональных данных
Объясним, как избежать нарушений законодательства и огромных штрафов
Учитываем нормы международного права
Проконсультируем по вопросам соблюдения законодательства и оптимизации бизнес-процессов
Входим в ТОП-50 юридических компаний России "Право.ru-300"
Включение в реестр операторов персональных данных станет обязательным
Подробнее
Ключевые услуги по 
персональным данным
Консультируем. Поможем включиться в реестр операторов Роскомнадзора. Помогаем при спорах
Подготовка ответов на запросы Роскомнадзора

Комплексное сопровождение бизнеса при взаимодействии с Роскомнадзором по вопросам обработки персональных данных


IT и электронная коммерция

Оформление прав на IT-продукты, включение в реестр российского ПО, внедрение режима коммерческой тайны и другие услуги
Дополнительные услуги
Юрисконсульт в сфере защиты 
персональных данных Дарья Петрова
Кратко о регулировании
Что относится к персональным данным?
Что относится к персональным данным?
Как понять, является ли ваша компания оператором персональных данных?
Как понять, является ли ваша компания оператором персональных данных?
Что нужно делать, чтобы не нарушать закон о персональных данных?
Что нужно делать, чтобы не нарушать закон о персональных данных?
Какая ответственность может быть за нарушение закона о персональных данных?
Какая ответственность может быть за нарушение закона о персональных данных?
Когда вашей компании нужно соблюдать требования иностранного законодательства о защите персональных данных?
Когда вашей компании нужно соблюдать требования иностранного законодательства о защите персональных данных?
Из нашей практики

Помогли клиенту избежать штрафов и проверок, доказав отсутствие необходимости обязательного включения в реестр операторов персональных данных.

Юристами ЦПО были подготовлены возражения на уведомление Роскомнадзора с основаниями, позволяющие клиенту отказаться от обязательного включения в реестр операторов персональных данных.

Подробнее

Защитили права работника в связи с ненадлежащей обработкой персональных данных работодателем

Доказали необоснованность отказа Роскомнадзора в возбуждении дела об административном правонарушении по факту ненадлежащей обработки персональных данных

Подробнее

Отзывы клиентов о работе
За 20 лет работы мы получили 400+ отзывов и рекомендаций.
Вот некоторые из благодарностей клиентов, которые обращались к нам по вопросам
правовой охраны персональных данных
Сопроводили процесс включения компании в реестр операторов персональных данных

Смотреть
Разъяснили требования законодательства о защите персональных данных и помогли с оформлением основных процессов

Смотреть
Разъяснили требования законодательства, касающиеся ключевых обязанностей и требований к обработке персональных данных клиентов и сотрудников, необходимых документов в области персональных данных

Смотреть
Читайте в разделе Статьи и практика
Нас выбрали и рекомендуют:​
Познакомьтесь с нами
Команда из 30 юристов, входящая в ТОП-50 юридических фирм России
Работаем с 1998 года
На фотографии мы отмечаем 20-летие. Если вы цените надёжные компании с многолетней историей - это про нас
Офисы в Москве и Санкт-Петербурге
Мы оказываем услуги по всей России: можем прилететь в любой регион, а что-то решим дистанционно
В нашей команде более 30 юристов
У нас слаженный коллектив, который работает как единый механизм и успешно защищает интересы клиентов
Мы в ТОП-50
Директор Московского офиса Лариса Науменко и руководитель международной практики Дмитрий Сидоров на
церемонии награждения рейтинга "Право.ru-300"
Проконсультироваться и получить коммерческое предложение
по охране персональным данных
Отвечаем на обращения в течение 10-15 минут
OK
Нажимая кнопку "Отправить" и отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Спасибо! Ваше сообщение получено